Trending Topic Twitter! Wirda Mansyur Tanggapi Video Ustaz Yusuf Mansyur, Netizen Sebut Halu List

OMTELOLET – Wirda Mansur, putri Ustaz Yusuf Mansur saat ini tengah ramai jadi perbincangan netizen. Bahkan nama Wirda Mansur menjadi trending topik di Twitter.

Wirda Mansur menanggapi terkait video Ustaz Yusuf Mansur mengenai Paytern. Wirda menyebut uang Rp 1 triliun yang dibutuhkan sang ayang tidak seberapa.

Wirda Mansur mengaku justru perusahaan Paytern itu akan dibeli seharga Rp 4 triliun. Ia juga mengatakan jika afirmasi Paytern bukan Rp 1 triliun melainkan Rp 200 triliun.

“Jadi perkara 1T, itu mah gak ada apa-apanya. Orang valuasi PayTren saat pengen dibeli aja 4T, ini real omongan, demi Allah, bulan puasa juga,” ujar Wirda Mansur.

“Dan malah, afirmasi kami mah 200T bukan 1T namanya juga doa dan omongan,” sambungnya.

Baca juga:  Heboh Video Sejumlah Orang Tolak UAS Ceramah di Jonggol

Sontak saja pernyataan Wirda Mansur itu menjadi bahan perbincangan netizen. Banyak yang menyindir Wirda Mansur serta sang ayah.

“Tercerahkan sekali dari penjelasan Kak Wirda, ternyata sudah ada yang mau beli PayTren seharga 4 Triliun. Tentu tidak sulit untuk Pak Yusuf Mansur mendapatkan 1 Triliun, apalagi mengembalikan kerugian korban investasi dan menggaji karyawan PayTren yang tidak dibayar 20 bulan,” cuit Mazzini.

“Wirda ni kebiasaan deh w liat-liat, ngomong kaya gini berasa lagi memperjuangkan kemerdekaan Indonesia padahal payTren ya yg punya kan bapaknya, ya wajar lah kalo bapaknya aja yg berjuang, masa bisnis bapanya 1 Indonesia harus ikut memperjuangkan, aneh,” sahut beomelette.

Tak hanya itu, salah seorang warganet membongkar sebuah catatan 24 keinginan Wirda Mansur yang dibuat pada masa lalu. Wirda menuliskan 24 keinginan dan harapannya 10 tahun mendatang.

Baca juga:  Kupas Tuntas Pertanyaan Wawancara OSIS

“Namatin Qur’an sampe akarnya, hafal 10.000 hadits, bisa 20 bahasa lancar, lulus Oxford terbaik, tamu kehormatan di White House, keliling semua negara, omset perusahaan tembus 100T, penghasilan 100M sehari, punya rumah di atas 30M, beli 100 private jet, Berangkatin orang umrah atau Haji, nikah sama dia, punya 1000 perusahaan besar, gaji paling kecil di perusahaan gue, 15 juta,” tulis Wirda Mansur.

“Tamu kehormatan di TED, masuk di 30 under 30 Forbes, jadi wanita muslim tersukses dan kaya, borong lamborghini sama ferari, Jadi orang penting di Univ terbaik di dunia, jadi orang penting di Indonesia, punya 1000 buku sendiri, punya aviation sendiri punya lapangan, bandara sendiri,” sambungnya.

Baca juga:  Pilu, dengan Dalih Honor Killing, Pria Iran Tenteng Kepala Istri Usai Dipenggal

Daftar keinginan Wirda Mansur itu pun mencuri perhatian netizen. Tak sedikit dari mereka yang menganggap Wirda gemar berhalusinasi.

“Ini bukan wishlist jatohnya, tapi halulist,” ujar Balee.

“Wah buset gue kira wishlist gue udh paling halu ternyata ada yg lebih parah,” sahut daisyteruu.

“Kalo mnrt ku,wirda nih tipe2 cwe yg bnyk nge halu gk sii..iya boleh lah kita bermimpi,tp nggk gini jg anjir. Hmpir sm kyk tmn ku jg cwe,dia jatuh cinta sm (Hayam Wuruk) bayangin aja itu zaman majapahit,yailahh,katanya gada cwok se gagah Hayam Wuruk mo nangis rasanya,” tambah nnaa.

“ni jatohnya halusinasi,” tukas malika.

 

 

 

 

 

 

Sumber:

https://www.insertlive.com/hot-gossip/20220414035732-7-273718/trending-topik-di-twitter-daftar-keinginan-wirda-mansur-disebut-halu-list