Heboh! Kenakan Gaun Seksi Saat Ultah, Bunga Citra Lestari Diserang Hujatan Netizen

Penyanyi cantik Bunga Citra Lestari atau yang akrab disapa BCL memang selalu berhasil menarik perhatian publik.

BCL yang belum lama ini diketahui telah berulang tahun yang ke-39 tahun seolah tak pernah lepas dari sorotan publik khususnya warganet.

Baru-baru ini BCL diketahui mendapatkan komentar yang tak mengenakan lantaran penampilannya. BCL memang diketahui kerap tampil dengan gaun yang terbuka dan seksi. Hal ini yang membuat dirinya mendapat hujatan dari warganet.

Beberapa waktu lalu sebuah akun Instagram @bclfashionstyle mengunggah potret BCL mengenakan gaun yang cukup terbuka di bagian dadanya. Tak hanya pada bagian dada, gaun berwarna krem tersebut juga memiliki belahan cukup tinggi pada bagian paha.

                          Sumber: google foto

Dari keterangan pada unggahan tersebut diketahui bahwa gaun itu adalah hasil rancangan desainer Yogi Pratama.

Baca juga:  Heboh Varian Deltacron, Apa Itu dan Seberapa Bahaya?

“@bclsinclair wearing a beautiful dress by @mryogiepratama 💙💙 Price is not available,” tulis akun tersebut.

Rupanya tak sedikit yang menganggap bahwa gaun tersebut terlalu seksi, hal ini pun memicu hujatan warganet. Tak sedikit yang menyayangkan penampilannya tersebut.

“Semoga akan sampai hidayah Allah SWT buat mu,” kata akun @normahaliahmed.

“Sedih ngeliat aurat dipertontonkan,” komentar akun @iid_yunus.

“Gak suka bgt penampilannya kasihan aurat diumbar ke semua orang,” timpal @samsinar.inar.

“Aku mah cuma kasihan aja sama almarhum dialam sana katanya cinta banget tapi kok seperti itu pakaianya yaa? dl aku jg ga pake hijab tp karena suamiku dh meninggal akhirnya terketuk hatiku tuk pake hjb,” tulis @asri2021hd.

Baca juga:  Trending Twitter! Cek Profil Win Metawin, Aktor Thailand dalam Serial Boys Over Flowers yang Baru Rayakan Ulang Tahun ke 23

“Udah kayak ngg berbusana InsyaAllah ada hidayah,” akun @marinalistyo memberi doa.

“Makin sini makin terbuka,” kata @i.s.aji.

BCL baru saja merayakan pergantian usia. Istri mendiang Ashraf Sinclair berulang tahun pada 22 Maret 2022. Pada tahun ini, ibunda Noah Sinclair berusia 39 tahun. Banyak ucapan dan doa diterima BCL, termasuk dari ibunda.

Emmy Syarif juga mengunggah foto kebersamaannya dengan BCL di akun Instagram pribadinya, Selasa (22/3/2022). Dalam keterangan, sang ibunda memanjatkan doa terbaik untuk wanita yang kerap disapa Unge.

“HBD sayang…. Semoga Allah memberikan yg terbaik utk Bunga. Makin sayang sm Noah, mamipapi, Alam n Tasya…. Tetap menjadi anak mami papi yg baik hati…. Aamiin,” tutupnya.” tulisnya.

Baca juga:  Yuk Daftar! Beasiswa LPDP 2022 Telah Dibuka, Cek Jadwalnya

 

 

 

 

Sumber:

https://www.liputan6.com/citizen6/read/4919967/kenakan-gaun-terlalu-seksi-bunga-citra-lestari-panen-hujatan-warganet