Heboh, Kelakuan Kocak Ayah Ayu Ting-Ting Saat Diwawancara, Umi Kalsum Kepergok Bagi-Bagi Uang Jajan

Sumber: wowkerencom

Baru-baru ini, kedua orang tua Ayu Ting-Ting mendadak menjadi perbincangan warganet usai diunggah oleh salah satu akun gosip. Dalam unggahan tersebut nampak sebuah video amatir yang menunjukkan adanya wartawan yang datang untuk wawancara Ayu Ting-Ting. Namun, para wartawan tersebut hanya disambut oleh Abdul Rozak dan Umi Kalsum.

Dalam video tersebut terlihat kedua orang tua Ayu Ting-Ting tampak sangat ramah meladeni pertanyaan para wartawan. Bahkan, Abdul Rozak terlihat santai sambil bercanda menjawab pertanyaan awak media.

Dari video amatir wartawan tersebut juga terungkap bahwa Ayah Ojak mengaku enggan jadi artis padahal sudah punya banyak penggemar. Kocaknya, Ayah Ojak tak menolak jika punya program sendiri di televisi. “Kalau program sendiri, boleh,” katanya sambil tertawa.

Baca juga:  Jessica Mila Belajar Sholat Jadi Trending Topik di Twitter

Usai selesai wawancara, Umi Kalsum tampak memberi uang jajan untuk para wartawan. Setelahnya kedua orang tua Ayu Ting Ting ini pun juga tak melewatkan untuk foto bersama awak media.
Netizen ramai mengomentari video kedua orang tua Ayu Ting Ting tersebut. Tak sedikt netizen memberi pujian pada Ayah Ojak hingga dibandingkan dengan Doddy Sudrajat, ayah mendiang Vanessa Angel yang belakangan menuai cibiran netizen.

“Semenjak dodot muncul, gue jadi lebih suka ayah ojak,” kata akun @rika***. “Smnjak ada dodot jadi tau ayah artis yg paling depan belain anakknya bukannya buka aib anak dan jelek2 in anak nyaaaaa hebat ayh ojak dan klwga p haji faisal,” sambung akun @ecca***. “Artis tanpa wartawan juga gk akan terkenal…tadinya gk ngefans ayah ojak semenjak afa kasus vanesa jadi ngefans,” komentar akun @kusuma***.

Baca juga:  Vina Garut Kembali Trending di Twitter, Ini Penjelasannya

“Dulu gw kurang suka sma dia krna kok mulut nya lemes amat yah. Tpi smnjak ada dodot gw jdi mkir ouh walaupun dia mulut nya lemes tpi dia suka ngbela anak nya. Skrng gw jdi ngfans sma ayah ojak,” tambah akun @nisya***. “Ayah tuh kayak gini biar kalem tp urusan anak paling depan,nggak kayak dodot sok cool tp urusan anak juga paling depan…paling depan buka aib anaknya,” seru akun @mifta***.
Sumber: wowkerencom