ARMY Wajib Tahu! Konser BTS 2022: Cek Jadwal dan Daftar Lagu di BTS PTD Seoul Concert

Anyong, kamu yang ngaku ARMY alias penggemar BTS. Sudah tau belum nih? Konser BTS 2022 diadakan pada 10, 12, dan 13 Maret 2022 di Seoul.

BTS Permission to Dance on Stage di Seoul adalah peristiwa penting bagi ARMY, mengingat tujuh anggota BTS sebelumnya dilarang tampil di Seoul selama lebih dari dua tahun karena pandemi COVID-19.

Menurut Pop Sugar, BTS melakukan tindakan pencegahan COVID-19 dengan membuat aturan penggemar tidak diizinkan untuk berteriak seperti yang biasanya mereka lakukan di konser BTS.

Aturan itu tak menyurutkan niat ARMY dari seluruh dunia bergabung menyaksikan BTS menampilkan beberapa hits terbesar mereka selama bertahun-tahun.

Para penggemar juga bisa menonton lewat streaming online. Mulai dari pertunjukan Permission to Dance on Stage di Los Angeles hingga konser mereka di Seoul dan Las Vegas daftar lagu yang dinyanyikan sebagian besar sama, tetapi BTS memberikan kejutan di tiap konsernya.

Baca juga:  Keluar dari Rehabilitasi Narkoba, Rizky Nazar Langsung Promosikan Serial 17 Selamanya Bersama Syifa Hadju

BTS selalu menampilkan rilisan terbaru mereka seperti “Butter,” “Dynamite,” dan “Permission to Dance,” serta favorit penggemar seperti “Fake Love,” “Idol,” dan “DNA.”

Namun, para member juga mengubah daftar lagu di sana-sini untuk membuat penggemar terkejut. Mereka membawakan lagu-lagu seperti “I Need U,” “Save Me,” “Answer: Love Myself,” “Young Forever,” “Home,” “Mikrokosmos,” dan “Spring Day,” dan mereka bahkan membawa “My Universe” di LA.

Berikut ini daftar lagu yang dinyanyikan BTS di PTD Concert Seoul:

  • On
  • Fire
  • Dope
  • DNA
  • Blue and Grey
  • Black Swan
  • Blood Sweat Tears
  • Fake Love
  • Life Goes On
  • Boy With Luv
  • Dynamite
  • Butter
  • Telepathy
  • Outro: Wings
  • Stay
  • So What
  • Idol
  • ARMY Clapper Event – Mikrokosmos
  • HOME
  • Airplane part 2
  • Baepsae (Silver Spoon)
  • Dis-ease
  • Permission to Dance
Baca juga:  Kemnaker Umumkan Bantuan Subsidi Upah 2022 Cair, Cek Jumlah dan Daftar Penerima Sekarang!

Jadwal Konser BTS di Seoul 2022

  1. Kamis, 10 Maret 2022 pukul 19.00 KST (17.00 WIB) dengan streaming online.
  2. Sabtu, 12 Maret 2022 18.00 KST (16.00 WIB) dengan penayangan langsung di bioskop global.
  3. Minggu, 13 Maret 2022 18.00 KST (16.00 WIB) dengan streaming online.

Penayangan langsung dari konser 12 Maret akan diadakan pukul 17.45 KST (15.45 WIB). Penggemar dapat membeli tiket di situs web teater yang dipilih.

Informasi lebih lanjut tersedia di BTSPTDLIVECINEMAS.com. Fans dapat membawa ‘ARMY BOMB’, light stick resmi BTS, jika bioskop mengizinkan. Waktu pertunjukan menonton langsung akan diposting 15 menit lebih awal dari waktu konser yang sebenarnya.

 

Baca juga:  Masih Trending Topik, Chandrika Chika Ramai Dibicarakan Warganet, Ini Alasannya

 

 

Sumber:

https://tirto.id/konser-bts-2022-daftar-lagu-di-bts-ptd-seoul-concert-dan-jadwal-gpML